北京大学对外交流中心

2018-07-16

对外交流中心参与2018年毕业典礼服务工作

7月11-12日,北京大学2018年毕业典礼在邱德拔体育馆隆重举行。

对外交流中心继续承担毕业典礼主席台、贵宾室的布置与服务工作。根据学校统一部署,交流中心工作团队多次前往邱德拔进行踩点,制定了详尽的布置方案和服务流程,为典礼做了周密的物资准备和人员安排,以优质的服务助力又一年毕业典礼顺利进行。

此外,毕业季期间,学校还有十三个院系在英杰交流中心阳光厅先后举办了毕业典礼。

交流中心会场服务班继续以高效敬业、精益求精的态度,为学校重要活动提供服务支撑,也以专业、优质的服务水准为北大莘莘学子定格青葱岁月。祝愿所有满怀热血的北大毕业生在未来的人生路上,远离平庸、勇敢担当、学在路上,真正成为社会主义建设者和接班人!

毕业典礼现场


典礼前准备

贵宾室服务

合影室服务

部分院系在英杰举办的毕业典礼



返回