北京大学对外交流中心 > 首页 > 会议场所租赁 > 精彩回顾 > 正文
 
会场详情
会场服务
会议活动信息
交通指南
 
 

 

交流中心协助学校完成挪威首相接待任务

对外交流中心协助学校完成挪威首相埃尔娜•索尔贝格接待任务

  2017年4月10日上午,挪威首相埃尔娜•索尔贝格等一行访问北京大学。中国驻挪威大使王明、外交部礼宾司副处长上官红君等陪同来访。北京大学党委书记、校务委员会主任郝平,校长林建华,副校长李岩松在英杰交流中心贵宾室会见了来宾。

郝平会见埃尔娜•索尔贝格

  随后,埃尔娜•索尔贝格在英杰交流中心阳光厅为北大师生带来了一场题为“可持续发展——让全球化惠及人类与地球”的精彩演讲。演讲结束后,她饶有兴趣地回答了师生们提出的问题。最后,埃尔娜•索尔贝格在月光厅接受媒体采访。

演讲会现场

埃尔娜•索尔贝格演讲

埃尔娜•索尔贝格接受采访


 
会场布置

会场服务

主席台服务

 

 


 

 
版权所有 北京大学对外交流中心
地址:北京市颐和园路5号北京大学英杰交流中心 邮政编码:100871
联系电话:+86-10-62751245 管理员信箱:oec238b@pku.edu.cn
友情链接